Redirigir HTTP a HTTPS automáticamente

Si usted tiene un certificado de seguridad ( SSL) en su sitio web , puede redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura ( HTTPS ) de su sitio web para asegurarse de que su información está protegida .

Cuentas basadas en Linux utilizan archivos .htaccess para manejar la redirección .

Si necesita crear un archivo .htaccess , puede utilizar el administrador de archivos del panel de control (cPanel).

Usando el siguiente código en su archivo .htaccess redirige automáticamente a los visitantes a la versión HTTPS de su sitio:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Si usted tiene un archivo .htaccess existente:

• No duplicar RewriteEngine On.
  • Asegúrese de que las líneas comienzan conRewriteCondyRewriteRule inmediatamente seguido de la ya existenteRewriteEngine On.